Inspírate
Recetario de café
Recetario de café
Tres recetas de cócteles con café que puedes preparar en casa y disfrutar en una tarde de verano.
Bebida 1
Vierte los cuatro ingredientes en un vaso sobre hielo. Sigue el mismo orden que la lista de ingredientes. Cuando termines, decora con una rodaja de limón.
Prepara una infusión con cinco bolsas de tisana de frutas de verano (marca y sabor de tu elección) con 100 ml de agua hirviendo. Añade 100 g de azúcar.
Utiliza una proporción de 20 g de Charlas Café® (de tueste medio) por 100 ml de agua caliente. Prepara el café en un AeroPress durante cuatro minutos, utilizando el método invertido. Después de cuatro minutos, viértelo a través de un filtro de papel. También se puede utilizar cualquier método de preparación con la misma proporción.
BEBIDA 2
Vierte los cuatro ingredientes en un vaso con hielo. Sigue el mismo orden que la lista de ingredientes. Cuando termines, decora con una rodaja de piña.
Mezcla 100 ml de crema de coco con 2 Shots de café espresso de Charlas Café®. Añade 30 ml. de oleo saccharum de banana. Si no tienes tiempo para prepararlo, puedes utilizar sirope de azúcar (preparado con una proporción de 1:1 de azúcar y agua).
BEBIDA 3
Primero, mezcla el vermut dulce y el jugo de lima con el puré de bayas en un vaso. Añade el azúcar de caña mascabado. Por último, añade el gin y los shots de espresso. Revuelve la mezcla suavemente con una cuchara. Añade el hielo. Esta receta es suficiente para dos personas
Crédito de fotos: An Nguyen, Artem Bakurov, Dan Bacaintan. Traducción por Tati Calderón y María José Parra. Crédito: PDG Español.